Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Разум
09:24
Разум

Все мои собственные работы основаны на самонаблюдении. Весь мир, вся вселенная живая и мертвая, представляет один большой мировой ИНТЕЛЛЕКТ с заданными путями и связями, некими дорожками или проводниками. Наука тем и занимается, что познает этот интеллект, этот мировой разум. И это явление САМОИДЕНТИФИКАЦИИ становится все более заметным. Разум познает сам себя, а человек вменяет это себе. Разум - просветленный ум, свет ума. Разум генерирует реальность, влаживая частички самого себя в объекты творения. Он также отражает и живет в этой реальности, которую сам и создает. И душа в ней живет и имеет выход как бы в реальность посредством тела - его органов чувств. Тело - это дверь в мир.
Когда проникаешь все глубже и глубже внутрь своего сознания (или без сознательного), движение замедляется и останавливается, перед внутренним взором встает стена - без плотная, рыхлая и прямая. Субстанция без плотная и рыхлая. Некая мертвая среда, где все вязнет и тонет, к топи болота. Безформенная, холодная и черная, как сажа. Это называется кромешной тьмой. Объекты, попадая под ее прямое воздействие внутрь нее, обволакиваются, зависают и запечатлеваются в данном виде навечно. Время фиксируется. Внешне они обездвижены полностью. Все внешние связи переходят во внутренние связи и останавливаются. Что значит не иметь плоти? Это значит, быть прямым. Она не обладает электропроводностью и теплопроводностью... Исходя из этого можно сказать, что она не является ни вакуумом, ни пространство, ни временем. Это просто некая изоляция, мертвая изоляция живого. В библии называют это "мертвое тело Христово". Это как бы земля мертвых, как интерпретировалось раньше. На самом деле это изоляция пространственно-временных континуумов. Это подобно микросхеме, где в качестве изоляции выступает диэлектрик, а в качестве проводника - проводящие медные или алюминиевые дорожки. Т.е. в целом вселенная, космос - это ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ, МАТРИЦА ЗАДАННЫХ ПУТЕЙ И КАНАЛОВ СООБЩЕНИЙ. Она очень сложно и красиво устроена. Теперь выводы:
Вселенная, весь Космос - это ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗУМ. Это МАТРИЦА, СЕТЬ. Этот Разум познает себя сам при помощи своих носителей, например, человека. В науке наблюдается явление самоидентификации, когда она все более чаще приходит к заключению, что мир разумно устроен. Буквально все, чтобы не входило в предмет научного исследования, присутствует разум, в каждом природном процессе есть разумная константа. ПВК (пространственно-временные континуумы) изолированы между собой вязкой, рыхлой, без плотной тканью (т.е. невидимой).

Просмотров: 771 | Добавил: keshivan54 | Теги: матрица, Интеллект, разум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]