Главная » 2012 » Октябрь » 09

Дорогой читатель, у каждого из вас есть своя мечта, свое счастье. Это естественные потребности человека. Каждый человек хочет добиться своей мечты, о которой думал днями и ночами напролет. У каждого человека свои ассоциации со словом счастье, но точного определения даже и не существует.  Зачастую, счастье напрямую зависит от денег. Именно поэтому я хотел бы поговорить о тех деньгах, которые нужны мне для счастья.

Хорошее образование, высокооплачиваемая работа, новый iPhone, самый лучший и дорогой ноутбук, приличную машину, яхту, квартиру, дом — это счастье, могут сказать многие из нас. Но ведь для всех этих вещей нужны деньги. Получается, что счастье зависит от денег.

Конечно же, я тоже хочу получить свой большой мешок счастья. И как у обычного человека у меня тоже есть своя «заветная сумма», которую я хочу

рассчитать вместе с вами. Кстати, хочу заметить, что я разделяю счастье на две части: счастье и коротком счастье. О коротком счастье, я расскажу позже, а сейчас догадайтесь, о каком счастье я расскажу?

Ни смотря на свой небольшой возраст, мало пережитых моментов жизни и мало опыта, я не могу точно сказать, что для меня счастье. Я сделал, для себя небольшую схему и понял, что счастье зависит от реализации мечты (может быть уже реализованной мечты), плюс пара других факторов.

Итак, расскажу о своей схеме, которую я составил.

... Читать дальше »

Категория: Психология | Просмотров: 1406 | Добавил: anatoly | Дата: 09.10.2012 | Комментарии (0)