Главная » 2012 » Октябрь » 14
Как-то со мной по скайпу связалась женщина с криком о помощи. Женщина была в начальной стадии параноидального психоза, выраженного в навязчивой идее - выйти замуж за известного российского актера, имя которого я не стану упоминать из этических соображений. Она рассказала мне в деталях свою трагическую историю, которой я хочу поделиться с уважаемыми читателями, чтобы оградить вас от подобных ситуаций:
«У меня был любимый муж - заботливый и трудолюбивый человек, с которым мы на пару вели небольшой строительный бизнес. Я во всем ему помогала, вела бухгалтерию и занималась поставками строительных материалов. Я была мужу не просто женой, а верным другом и надежным партнером. В целом, я ощущала себя удачливым и счастливым человеком - мне казалось, что моя жизнь «сложилась».
Но вот однажды нежданно-негаданно муж заявил мне, что теперь он любит другую женщину и хочет развода. Я пережила естественную реакцию - шок, впоследствии перешедший в глубокую депрессию.
В этом состоянии я находилась довольно долго. Но все изменилось, когда моя близкая подруга принесла мне почитать книгу Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности» и посоветовала посмотреть фильм «Секрет».

Я так прониклась идеями Вадима Зеланда, что после прочтения книги во мне загорелась надежда на лучшую жизнь - и мою депрессию, как рукой сняло!» ... Читать дальше »
Категория: Психология | Просмотров: 1285 | Добавил: anatoly | Дата: 14.10.2012 | Комментарии (0)

Многие исследования показали, что дети, которые в раннем возрасте начали играть в шахматы, достигают больших успехов в своей академической карьере. Многие страны ввели шахматы в рамках образовательных программ и сделали их предметом, которому каждый ребенок должен учиться и играть регулярно.
 Как игра в шахматы поможет детям показывать хорошие результаты в математике? Читайте далее ..
Одним из важных предметов, которые ребенок обязан учить и знать, является предметом математики. Важность математики в том, что она не может быть изучено с помощью запоминания наизусть. Вы не можете просто запомнить формулы алгебры, воспроизвести их выбросить из памяти. Основы математики, такие как сложение, вычитание, умножение и деление нужно запомнить, ведь они будут полезны в вашей жизни. Надо понимать концепцию, тщательно думать и применять необходимые формулы для решения задач математики.
Мышление, концентрация, решения проблем и аналитические способности являются предпосылками также для игры в шахматы. И хорошо, что эти хорошие навыки преподаются в интересной игровой форме.

Понимание концепции, применение концентрации, внимания и анализа различных типов проблем является тем, что нужно в математике.
Игра в шахматы не только поможет детям лучше работать в математике, но и научить очень важным и бесценные урокам. ... Читать дальше »

Категория: Познавательное | Просмотров: 1642 | Добавил: anatoly | Дата: 14.10.2012 | Комментарии (0)