Главная » 2013 » Январь » 08

Недавно я познакомился с женщиной, занимающейся подбором персонала для одной из крупнейших промышленных организаций США. Каждый год на протяжении четырех месяцев она посещает студенческие городки высших учебных заведений в поисках кандидатов для дальнейшего обучения на курсах подготовки руководящих работников низшего звена. Отношение многих старшекурсников к своей будущей жизни, по ее собственным словам, разочаровывает:

— Каждый день я беседовала с 8-12 старшекурсниками, лучшими студентами в своих группах. Все они проявляли определенный интерес к работе в нашей компании. Моей главной целью было определение уровня мотивации будущих выпускников, сможет ли этот человек через несколько лет организовать реализацию крупного проекта, возглавить предприятие или его отдел либо внести другой существенный вклад в работу компании. Должна признать, что личные цели будущих выпускников меня разочаровали. Вы не поверите, но из всех наших предложений двадцатидвухлетних юношей и девушек больше всего интересовало... пенсионное обеспечение. Вопрос об этом задавали мне чаще всего. На второ ... Читать дальше »

Категория: Познавательное | Просмотров: 1665 | Добавил: anatoly | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (0)

Для того, чтобы стать настоящим Магом, прежде всего, необходимо открыть магию в себе. В этой статье Вы не найдёте текстов приворотов, заклинаний и магических ритуалов. Первое правило, которое должен усвоить Маг – невозможно «браться за магию», не познав себя. Только тогда, когда Вы почувствуете силу внутри себя и поймёте, как ей управлять, можно браться за дело. Ну а если возьмётесь за магию, не научившись владеть собой, Вы за это дорого «заплатите». И это не угроза, это правило. Это, то же самое, что посадить за руль самолёта человека, ни разу не летавшего. Катастрофа неизбежна. Так дело обстоит и с Магией. Поэтому первый шаг в освоении этой науки – знакомство с собой, со своей внутренней силой. С чего мы и начнём.

Все живое, включая нас самих, вырастает из семени, в котором есть все для жизни и роста. Когда мы рождаемся, у нас есть все, чтобы выжить, вырасти и реализовать весь свой потенциал. Но, когда мы вырастаем, мы перестаем верить в это. Нам кажется, что на жизненном пути много преград и трудностей, что у нас недостаточно силы преодолеть все невзгоды. Вы видели когда-нибудь растение, пробившееся сквозь асфальт? Это ведь так сложно. Но главное – это возможно. Сила, которая помогает растению взломать асфальт - это реализация жизненной энергии заложенной в семени.

Все, что вам н ... Читать дальше »

Категория: Трансерфинг реальности | Просмотров: 976 | Добавил: anatoly | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (0)