Главная » 2013 » Февраль » 20

Слишком туманно

Ученик:  У меня есть чувство, что цель – передо мной, это –вызов, и я должен ответить на него. Я чувствую, что приближаюсь к моей цели. Двадцать лет, начиная с учебы в семинарии, я изучал духовные вопросы. Затем я окунулся в занятие оккультизмом и метафизикой всех сортов. Я верю, что с помощью всех этих усилий я постоянно созидаю в себе источник просветления, и оно обязательно придет.

Мастер: Неужели? Что ж, тогда я просто продолжу. Вы пришли ко мне за подтверждением и чтобы поделиться со мной своими чувствами, не правда ли? Если когда-либо вы ощутите: какова эта цель, где вы находитесь, как вы изменились, какова природа нового опыта, который у вас появился, - возвращайтесь ко мне, если я ещё буду здесь.

Тюрьмы мышления

  Люди считают себя духовными, в то время как их мышление столь загрязнено субъективными психологическими мотивами, что они полностью утратили ощущение того, что такое духовное.

   Существует три основные «тюрьмы» мышления, они манипулируют человеком, тогда как должны ему подчиняться. Узником человека делают следующие характери ... Читать дальше »

Категория: Познавательное | Просмотров: 811 | Добавил: anatoly | Дата: 20.02.2013 | Комментарии (0)