Главная » 2013 » Апрель » 06

Чтобы по настоящему полюбить себя, ваше переживание должно быть истинным. Мы можем сколько угодно думать, что любим себя, ведь любая книга о самопомощи из существующих на нашей планете говорит нам об этом. Чтобы идея или практика оказывала продолжительное и настоящее  воздействие, с ней должны быть связаны наши эмоции.

Как научиться ощущать подлинную любовь  к себе? Подумайте  о чем-то или о ком-то, кого вы любите безусловно, - к примеру, о ребенке, домашнем животном или волшебном уголке нашего мира. Безусловная любовь означает, что если ребенок месяцами не дает вам спать по ночам из за младенческого колита,или в свои 16 лет разбивает вашу машину, то вы все равно любите его до головокружения и всегда будете любить.

     Вы подумали о своем домашнем любимце? Вы  испытываете к нему такую же глубокую нежность, какую испытывали бы к ребенку. Даже если ваш четвероногий друг испачкает коврик или укусит соседа, вы не перестанете его обожать и надеяться, что он проживет рядом с вами долгую и счастливую жизнь.

     Если речь ... Читать дальше »

Категория: Искусство познавать себя | Просмотров: 1534 | Добавил: anatoly | Дата: 06.04.2013 | Комментарии (0)