Главная » 2013 » Июль » 22
В кафе за самым дальним столиком у окна, сидела молодая женщина. Она была миниатюрна как японка, но с большими и печальными глазами, белой кожей и короткой стрижкой тёмных волос. Одета она была в элегантный тёмно-голубой костюм, эффектно его дополняли  экзотические золотые серьги в ушах.

 

Первое время она постоянно поглядывала на часы, словно кого-то ожидая, но время шло, и к ней никто не приходил. В полной безнадёжности она теперь созерцала дождевые ручейки на оконном стекле, погрузившись в свои глубокие, невеселые мысли. Чашка ароматного кофе так и осталась нетронутой.

Все звали её Нэрин, но где-то глубоко в душе ей казалось, что это совсем не её имя.  Кто она и откуда, как её настоящее имя — на эти вопросы она не могла ответить даже самой себе. Кроме последних пяти лет своей жизни, когда она встретила своего будущего мужа, вышла замуж и родила ребёнка, больше о себе вспомнить она ничего не могла, как не пыталась.

Иногда по ночам её преследовали кошмары, раздражало собственное имя, к которому никак не хотелось привыкать, семейная жизнь совсем не радовала.

Будто что-то невидимое вмешивалось в её жизнь и не давало быть счастливой.

Посещение психоаналитиков, увы, не приносило ... Читать дальше »

Категория: Мои заметки и рассказы | Просмотров: 1362 | Добавил: anatoly | Дата: 22.07.2013 | Комментарии (0)