Главная » 2013 » Август » 14
Чакра Анахата – та, которая дает любовь, и та, которая хочет принимать любовь. Эта чакра стелящихся, женских волновых энергий. По этой чакре женщина «кормит»  и мужчину, и детей, и всех  тех, по отношению к кому она хочет быть востребована как Женщина. Возможно, поэтому женщины страдают больше при искаженной анахате. В конце концов, мужчина - воин  может прожить на  и манипуре 

Когда же чакра- анахата  становиться одинокой и холодной «как айзберг в океане»? Когда заблокирован процесс «брать – отдавать» либо нарушен баланс между «брать» и «отдавать».

Все пути ведут в детство и дородовой период. События во время зачатия и до него, события,  которые происходили с родителями, влияют на внутренний мир будущего ребенка, на его мировоззрение, установки и ценности.

Если нарушена связь между родителем и ребенком (родитель отказался от малыша или их разлучили; мама  не готова исполнять свою роль и т.д ), то тогда ребенок вырастает

с установкой: «Я обижен.  Я не хочу принимать,  не буду брать». Это происходит на уровне бессознательного. Обида, злость на родителей загоняется очень глубоко. Это «страшно и неправильно»  -  сердиться на своих родителей, поскольку ребенок  от них зависим. Негативны ... Читать дальше »

Категория: Познавательное | Просмотров: 1145 | Добавил: anatoly | Дата: 14.08.2013 | Комментарии (0)