Главная » 2014 » Июнь » 19
Эвелин работала в фирме, занимавшейся вопросами слияния компаний и приобретения прав в результате покупки акций. Когда дело касалось крупных компаний, в которых крутятся миллионы долларов, то оплата услуг, оказываемых фирмой, где работала Эвелин, также выражалась в семизначных цифрах. Поэтому Эвелин имела хороший ежемесячный  заработок, который в конце года обычно удваивался или утраивался за счет премиальных, выплачиваемых за внесение вклада в развитие нового бизнеса.

  Это была стройная привлекательная женщина лет тридцати пяти, с черными, коротко стриженными волосами – почти клише молодой женщины, занимающей руководящую должность. Её одежда отражала её успех: костюм и сумочка от Шанель, шарфик от Эрме, туфли от Гуччи, наручные часы от Ролекс, а также бриллиантовое колье. Однако когда я заглянул в её глаза, - что было нелегко, поскольку всякий раз, когда она ловила на себе мой взгляд, она тотчас отворачивалась, - я увидел в них печаль. В её газах не было блеска – блестели бриллианты на шее.

«Мне нужна помощь» - произнесла она в тот момент, когда мы обменивались рукопожатиями. Пока она у меня сидела, я видел, как она нервно заламывала пальцы сложенных на коленях ладоней. Я увидел, что она склонна выражать свои мысли простыми повествовательными

предложениями, произнеся их неестественно громким голосом.

- Я несч ... Читать дальше »

Категория: Познавательное | Просмотров: 1250 | Добавил: anatoly | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (0)