Главная » 2015 » Апрель » 02
Приближалась встреча Нового года, отпустив пораньше свою домработницу, Дана собственноручно украшала ёлку и с грустью думала о том, что эта сказочная красавица будет сверкать и переливаться лишь для неё одной. Любимый праздник с детских лет, теперь совсем её не радовал...

 Немногочисленные подруги, и все семейные дамы,  приглашали её к себе на Новый год или Рождество, но быть лишней на таких волшебных и, прежде всего семейных праздниках, Дана не любила, предпочитая отмечать их дома в гордом одиночестве. Семьей ей обзавестись никак не удавалось, любим мужчиной тоже. Всё время попадались не те люди, с которыми ей было бы  хорошо и уютно…

Ещё в школе она писала неплохие сочинения, затем поступив и окончив журфак, работала недолго корреспондентом в небольшой журнальной редакции, и мечтала стать великой писательницей. До великих она как-то не доросла, а писать отличные статьи на различные темы и стать востребованным  фрилансером  ей всё же удалось. И в скором времени  Дана могла себе уже позволить  не только путешествия по разным странам, но и домработницу, потому что с детства не любила прибираться в доме сама.

Вот только личную жизнь никак не удавалось наладить, хотя была она и умна и недурна собой. Чем-то походила  на французскую актрису Одри Тоту: с выразительными черными глазами, т ... Читать дальше »

Категория: Мои заметки и рассказы | Просмотров: 965 | Добавил: anatoly | Дата: 02.04.2015 | Комментарии (0)