Главная » 2015 » Апрель » 26
Как сделать воду "живой"?   Структурируем воду с помощью слов, мороза и камней. Часто можно услышать: мы то, что мы едим. Но можно смело добавлять: мы и то, что мы пьем. "По данным Всемирной организации охраны здоровья, более 80 % заболеваний человека связано с качеством питьевой воды", — рассказывает профессор украинского Института экологии человека Михаил Курик.

К сожалению, качество это оставляет желать лучшего. "Вода, которая течет из крана, очищается и обеззараживается хлором и другими химикатами, обрабатывается кварцеванием, ионизируется, — продолжает эксперт. — А при неоднократной прокачке воды мощными электронасосами, под воздействием сильнейших электромагнитных полей совершенно разрушается ее структура. В результате из крана мы получаем "мертвую воду", которая отрицательно воздействует на наш организм. Ведь человек — неотъемлемая часть природы, поэтому ему необходима поверхностная проточная "живая" вода, которая насыщает и оздоравливает наши клетки".

ЖИВАЯ ВОДА ИМЕЕТ…

Структуру

 "Такая вода — это жидкость с упорядоченными внутренними взаимодействиями, — объясняет руководитель "Школы естественного здоровья" Владимир Шулика. — Упрощенно, это жидкий кристалл, в котором, за счет образования водородных связей, молекулы ... Читать дальше »

Категория: Познавательное | Просмотров: 952 | Добавил: anatoly | Дата: 26.04.2015 | Комментарии (0)