Главная » 2017 » Февраль » 11
Жил-был один добрый молодец, и было у него четыре жены...Страшная история С одной-то женой сложно справиться, а тут аж четыре!

Младшая четвертая жёнушка была самою молодою, и красою своею писанной всех остальных жен превосходила. Была она супругою больше всех мужем любимою. Ох уж, он ее как только ни баловал. Куда бы ни отправлялся по делам, всегда привозил ей подарки заморские, наряды стильные от лучших дизайнеров и украшения невиданные с камнями драгоценными. Всячески холил он ее, лелеял и одаривал. Всё у нее было самое модное и эксклюзивное.Третью свою супругу благоверную муж тоже сильно любил. Был он к ней очень привязан, да так, что у этой жены „под каблуком“ и оказался. Подчинялся он ей во всем и позволял собою командовать.

Вторая же жёнушка была его лицом доверенным. Когда его что-то томило-беспокоило, всегда делился и советовался он со второю своею супружницей.А вот самую первую свою жёнушку застенчивую, он особо-то и не любил. Была она самая из всех тихая и кроткая, в тени всегда держалась, в сторонке поодаль, а то и пряталась.Жил наш добрый молодец - не тужил. Да и не заметил, как состарился. Настало ему время умирать.Покумекал он тогда: „Ведь у меня четыре жены-красавицы. Зачем же мне умирать одному?

Возьму-ка ... Читать дальше »
Категория: Познавательное | Просмотров: 808 | Добавил: anatoly | Дата: 11.02.2017 | Комментарии (0)