Главная » 2018 » Декабрь » 20
    <<< начала истории

Однако наиболее значительные контакты мы устанавливаем со своими родственными душами. В то время, когда я обдумывал эту книгу, люди просили меня привести подробный случай любовной истории между первичными родственными душами. Будучи сам романтиком, я не мог устоять перед этой просьбой.

Случай 46 Когда Морин позвонила мне, в ее голосе было что-то такое, что указывало на острую потребность в безотлагательной встрече. Тогда у меня еще не было длинного списка желающих, записавшихся на прием за год вперед. Морин жила недалеко от моего офиса в Калифорнии и спросила, не сможет ли она приехать ко мне вместе со своим другом, который как раз ехал к ней из Нью-Йорка на их первую встречу. Я спросил ее об этом друге, которого она еще ни разу не видела, и она рассказала мне следующую историю.

За три месяца до этого группа из двадцати пяти человек, интересовавшихся жизнью после смерти, организовали на вебсайте своего рода «переговорный пункт», называемый на компьютерном жаргоне «чат-рум» («chat room»). Люди, имеющие

общие интересы, пр ... Читать дальше »
Категория: Познавательное | Просмотров: 45 | Добавил: anatoly | Дата: 20.12.2018 | Комментарии (0)

Родственные души

Наш рост как небесных существ начинается в ментальной сфере Мира Душ совместно с другими душами прежде, чем мы начинаем воплощаться. Поэтому при уникальной индивидуальности нашей внутренней сущности значительная часть нашей духовной жизни между воплощениями посвящена экспрессивным взаимоотношениям с другими душами. Таким образом, наше развитие как души является коллективным процессом. Частично этот аспект коллективности выражается в общении, которое мы имеем с этими душами в материальной реальности, такой как Земля. Во время воплощений то чувство близости, которое души испытывают друг по отношению к другу в ментальной (небесной) сфере, сурово проверяется кармическими испытаниями в нашей физической реальности. Это прерывание блаженства ментального существования является одним из способов, с помощью которых духовные мастера расширяют наше сознание. Я слышал много захватывающих любовных

историй из прошлых жизней родственных душ, которые пересекали время и пространство, чтобы снова встретиться в другой жизни.

Например, это истории, в которых:

• любовь подвергалась мучительным испытаниям, когда еще в эпоху Каменного века сладострастный вождь клана регулярно забирал родственную душу моего пацие ... Читать дальше »

Категория: Познавательное | Просмотров: 41 | Добавил: anatoly | Дата: 20.12.2018 | Комментарии (0)