Главная » 2013 » Август » 1 » Из "практикума экстрасенса"
18:13
Из "практикума экстрасенса"

Детектив-экстрасенс написала отличное пособие  для начинающих познания себя не только с анатомической точки зрения. Это пошаговая инструкция психометрии, плюс  упражнения на развитие в себе интуиции, виденье ауры, виденье отдаленного плана, телепатии и много чего ещё интересного.

   А я хочу познакомить  вас с простой и очень эффективной техникой удачной визуализации взятой из "Практикума экстрасенса". Но для начала  лирическое отступление о том, почему  нужно быть  осторожными со своими желаниями.

Используйте свои психические способности для создания отношений, о которых вы мечтаете

   Будучи парапсихологом со стажем, я общалась с множеством мужчин и женщин, милых, привлекательных, успешных, у которых, тем не менее, не было достойного партнера, с которым они могли бы разделить их «путешествие по жизни». Некоторые жаловались на судьбу и ощущения пустоты, другие хранили молчание, которое лишь усиливало их душевную боль.

 

     Будьте осторожны в своих желаниях

     Эта история приключилась со мной, когда я только начала заниматься паранормальными явлениями и решила испытать мои знания на практике. Я регулярно бывала в ночном клубе, который служил мне  своего рода площадкой для экспериментов по психометрии.                                            

Поясню, что психометрия –это интуитивная способность «подхватывать» информацию о предмете и, соответственно, его владельце при контакте с этим предметом. Из вечера в вечер я наблюдала за людьми, которые приходили в клуб в поисках партнера, чтобы сыграть в древнюю как мир игру под названием «брачный танец»

      Мне было интересно, какая из техник визуализации, о которых я узнала из книг, окажется полезной для меня (тем более что я была незамужней и одинокой женщиной), и решила подвергнуть их тесту на эффективность. Я подумала, что будет совсем неплохо, если я использую свои способности, чтобы изменить мою жизнь и привлечь в неё неизвестного мне пока мужчину. В любом случае этот опыт пригодится мне в моей работе.

     Первое, что предстояло решить – какого, собственно, мужчину я хочу видеть рядом с собой. Сидя за столиком  и наблюдая за счастливыми парами, которые двигались в танце мимо меня, я решила, что мой избранник, во-первых, должен быть превосходным партнером в танце. Далее, он должен быть умопомрачительно красив, разумеется, интеллектуален и блистательно остроумен. И, наконец, заключительный ингредиент моего меню – чувствительность, я хотела, чтобы это был человек тонкой и нежной души. В общим, славная вышла визуализация.

   Через какое-то время официант поставил передо мной бокал, наполненный белым вином – бонус постоянному клиенту. Меня как будто пробудили от дивного сна. Я откинулась на спинку стула и вернулась в вибрирующее пространство клубного веселья. Больше я не думала о красавце из моей  визуализации. Я просто «отпустила» эту мысль.

   Спустя пару недель я снова сидела за столиком в том же клубе, и время тянулось медленно, ко мне подошел мужчина весьма приятной наружности и пригласил меня потанцевать с ним. Я немного скучала, поэтому приняла приглашение с радостью. Я очутилась в объятиях великолепного танцора, и в то время как мы с головокружительной скоростью перемещались по паркету, я чувствовала себя как Золушка на балу. Когда мы закончили танцевать, он присел за мой столик, и мы проговорили весь вечер. Мы смеялись с поводом и без повода. Его чувствительность и деликатность покоряли. Он как будто догадывался о моих чувствах и отвечал неподдельной симпатией. Ко всему он был весьма умен.

   К сожалению, выстраивая свою визуализацию, я упустила важный её элемент – чувственность и сексуальность моего избранника. Он в точности соответствовал портрету, который я нарисовала, за одним исключением – мой красавец был геем. Тут же замечу, что у меня нет никаких предрассудков в отношении геев. Этот человек был удивительной личностью. Я испытываю по отношению к нему самые добрые чувства и с удовольствием вспоминаю время, проведенное вместе: и наши беседы, и тот восхитительный танец. Однако этот опыт напомнил мне о справедливости поговорки: «Будьте осторожны в своих желаниях – ведь они могут стать реальностью». С другой стороны, я поняла, что мои психические способности помогут мне создать любые новые отношения – только визуализация должна быть  точным отображением моих желаний.

   «Вот что, - подумала я, - на этот раз моя визуализация будет состоять исключительно из чувственности и сексуальности, а другие качества подождут». Так я и сделала – и вычеркнула из моей «мантры» чувствительность, высокий  интеллект и привлекательную наружность. Результат? Следующим  мужчиной, который ворвался в мою жизнь, оказался (ну, конечно же) самый что ни на есть пылкий и агрессивный мачо – он набрасывался на меня и сжимал мое тело в своих лапах. Я была для него всего лишь вещью, просто неким объектом. Уфф…

    И я решила приостановить мои эксперименты до тех пор, пока не разберусь с тем, какой мужчина для меня желанен и мне нужен. Я осознала, что «поймала» что-то очень существенное в плане реализации моих способностей, и поняла, что нужно относиться к этому дару бережно и с уважением.

    В том время как вы визуализируете свои цели и те изменения, которые должны произойти, чтобы ваши цели были достигнуты, вам следует осознать, что ваше подсознание не анализирует те задания, которые вы ему предлагаете. Оно не делает допущений  и не «вычитает» вторые и третьи планы, которые вы в них вкладываете. Подсознание воспринимает всё абсолютно буквально. Оно доставит вам всё в точности то, что вы визуализируете. Поэтому разберитесь с собой и тем, чего вы хотите, - и затем создайте это.

     *****

    Три волшебных ключа, или как исполняются желания

    Помните, ваши мысли и чувства генерируют энергию, и это энергия притягивает к вам людей и ситуации, которые находятся с вами на одной волне. Подобное притягивает подобное. Спросите себя, что доставляет вам удовольствие, приносит вам мир и счастье? Не стараетесь ли вы всегда угодить другим людям? Возможно, вы просто довольствуетесь тем, что вам перепадает от жизни? Вы перестали искать то, что делает вас счастливым? И если это так, то пришло время открывать новые двери и найти в себе смелость войти в них, чтобы открыть в себе того, кем вы на самом деле являетесь.

   Чтобы привлечь в свою жизнь то, что вы хотите, вы должны включить в неё три основные вещи: желание, усилие и веру.

 

    Желание

    Войдите в контакт  со своими желаниями и потребностями. Продумайте то, чего вы реально хотите, и это не то, что, по мнению общества или кого-то из вашего окружения, вы должны хотеть. Ваше почтительное отношение к другим делает вас робкой и невыразительной личностью и подтачивает вашу подлинную индивидуальность. Когда вы действительно знаете, чего хотите (будь это новая машина, новые отношения или ваш личностный рост), то видите это с полной ясностью.

    Определившись со своими желанием, сфокусируйте своё чувство и направьте его энергию, как луч лазера, на выбранную вами цель. Чем сильнее ваше желание чего-то и чем более сильные эмоции вы включаете, начиная движение к своей мечте, тем скорее вы сможете наслаждаться плодами ваших усилий.

   Усилие

   Забудьте про манипуляции с волшебной палочкой всевозможными магическими зельями. Посвятите себя достижению вашей цели и настойчиво «домогайтесь» предмета ваших желаний. Сделайте исполнение вашей мечты вашей миссией. Если вы соберете себя всего и сконцентрируетесь на цели, то не можете проиграть. Как сказал один греческий философ: «Когда мы полны решимости достичь цели, Вселенная действует с нами заодно». И это воистину так!

   Вера

   Если вы верите в себя и свой потенциал, то рано или поздно одолеете любые трудности. Как говорил Генри Форд: «Если ты думаешь, что сможешь – ты прав, если ты думаешь, что не сможешь –ты тоже прав». Когда вы визуализируете, верьте, безусловно, всем своим сердцем, что ваша визуализация материализуется. Разум (как и знание) – не просто сила, это единственная подлинная сила.

 

   Продолжение  здесь

 

 

Другие книги

Знаки свыше
Критерии выбора
Матрица Сознания
Фейерверк волшебства
Целительная сила, молитва и релаксация
Искусство и практика креативной визуализации

 

Категория: Мои заметки и рассказы | Просмотров: 1227 | Добавил: anatoly | Теги: ЭКСТРАСЕНСОРИКА, книги, практики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]