Главная » 2013 » Март » 28 » Как выглядит эффективная программа визуализации?
13:29
Как выглядит эффективная программа визуализации?

    Присказка здесь

    Рассмотрим, рассчитанную на три дня программу визуализации, которая удивительна своей простотой и является (возможно) кратчайшим путем к реальным переменам. Она позволит вам создать и привлекать в вашу жизнь то, чего вы хотите и что по-настоящему вам необходимо. Получить то, что хочется, на самом деле не так уж сложно. Намного  сложнее – знать, чего вы хотите. Можете использовать эту программу, чтобы изменить любую ситуацию в вашей жизни – работу, отношения, вопросы здоровья и много чего ещё. Вам следует лишь скорректировать последовательность шагов, предлагаемых программой таким образом, чтобы она отвечала вашим целям.

    Например, ваше желание –найти для себя спутника жизни. Приступая к этой трехдневной визуализации, определите в точности, какого партнера вы хотите найти. Нарисуйте его образ в своем воображении и сделайте это

со всей возможной тщательностью. Помните мой опыт  с красавцем – танцором? Чтобы сделать все надлежащим образом, вы должны располагать ясным представлением о себе и о том, чего вы хотите. Обратите внимание на ценности, которые важны для вас, а также на свои вкусы и предпочтения. Ведь это вам, в конечном итоге, придется иметь дело с этим человеком, поэтому поработайте над своим «проектом», чтобы он соответствовал романтическим аспектам вашей природы. Отметьте немаловажную деталь – объект вашей визуализации холост, разведен или вдовец.

     Самой собой, в мире существует огромное множество брачных агентств. Интернет  предлагает мыслимые и немыслимые варианты знакомств, доступные за разумную плату. Отдельные сервисы претендуют на сенсационные результаты своих программ, и я абсолютно уверена, что многие люди наши их весьма полезными. Но я полагаю, что программа визуализации, изложенная здесь во всех деталях, представляет собой  самый индивидуальный и наиболее эффективный подход. Она также совершенно безопасна в потоке лжи и воровства, кражи личных данных и разгула интернет- хищников.

    Эти сталкеры и хищники могут похитить ваши личные данные, обнаружив их в блоге и прочих соц.сетях, и превратить вашу жизнь в кошмар. Если вы воспользуетесь моими упражнениями, вам не придется посылать файлы с информацией о себе неизвестной третьей стороне, где они будут храниться, бог знает где. Хакеры не смогут скомпрометировать вас или вторгнуться в ваши визуализации. Ваше воображение будет полностью защищено. Только человек, который для вас важен и который находится с вами на одной волне, сможет «выйти на связь» с вашей визуализацией.

    Готовы?  Приступаем!

 

    Начало

 

    Посвятите этой практике три дня. И чтобы вы ни делали – мыли посуду, стояли в пробке или выполняли свою обычную работу, в коротких перерывах между этими занятиями  представляйте человека, которого вы хотите привлечь в вашу жизнь. И первое, что вам необходимо, - расслабляйтесь и делайте это с полной отдачей. Войдя в состояние релаксации, постарайтесь расслабиться ещё немного. Доверьтесь своему состоянию и отдайтесь ему. Отбросьте настороженность, колебания, сомнения. Вы уверены в себе и чувствуете себя в полной безопасности. Вы готовы сделать следующий шаг. Возможно, все это несколько внове для вас, но если вы откроетесь этому потоку и отдадитесь ему, ценный опыт станет вашей наградой.

     Представьте, что вы скульптор, который чувствует, что (наконец то) приближается к желанному совершенству и создает настоящий шедевр. Вы начинаете с холодного куска  твердой глины, затем разминаете и ласкаете его, пока он не становится послушен вашим рукам, и вы придаете ему форму, и в нем начинает проступать ваш замысел. Визуализируйте человека, чей скульптурный портрет вы создаете – в то время как вы разглаживаете грубую поверхность, тщательно прорабатывая каждый сантиметр вашего творения.

    Начните с физических аспектов вашего «героя», поскольку их легче всего нарисовать в воображении. У каждого из нас есть свое представление о том, как должна выглядеть его избранница или избранник, и сейчас вы можете превратить  ваш идеал в реальность. Попробуйте «увидеть» его или её глаза, волосы, тело и прочие подробности с максимальной ясностью. Просмотрите какой-нибудь журнал с хорошими фотографиями, чтобы стимулировать этот процесс.

 

    Шлифуйте ваш замысел

    Далее посмотрите на свое создание в динамике – как ваш герой  обходиться с вами, когда вы вместе и, кроме вас, нет никого рядом, или,  когда вы находитесь в компании других людей. По душе ли вам изобилие ласк и нежности? Если да, то почувствуйте тепло объятий, в которые вас заключают, и как ваше тело отзывается на это. Визуализируйте то, что происходит с вами и вашим избранником , когда вы предаетесь совместным ласкам? Присоедините ваши ощущения и эмоции к этой визуализации.

    А теперь подумайте о вещах, которых вы бы хотели разделить с вашим партнером. Хотите ли вы, чтобы он или она были фанатами кулинарии? Почувствуйте наслаждение, которое начинается с приготовления изысканных блюд и завершается романтическим ужином на двоих. Представьте, как вы с вашим другом на кухне, в веселой и непринужденной  атмосфере, обсуждаете меню предстоящей трапезы. Вдохните   магнетический аромат, исходящий от трав и специй. Включите все ваши пять  чувств, чтобы почувствовать каждую деталь визуализации, и чем больше деталей будет вписано в эту картину, тем лучше. Возможно,  ваше воображение развернет перед вами красочный сценарий, и ваши переживания будут такими, как это бывает «на самом деле». Реакция каждого человека непредсказуема и уникальна.

   Настраивайте ваши воображение на максимальную четкость, так, чтобы на вашем «экране» читались мельчайшие детали. Если ваша фантазия будет притормаживать, вспомните, как в юности вы любили грезить наяву и с какой легкостью к вам приходили эти полусны, полумечты, и какое наслаждение они приносили с собой. Получайте удовольствие и практикуйте вашу визуализацию на протяжении последующих трех дней.

    Уделяйте этому опыту столько внимания, сколько пожелаете, наблюдая при этом, как ваш проект реализуется в вашем уме и сердце. Фантазируйте на тему ваших с партнером выходов в свет – театр, кино, кофе и т.д. наблюдайте за тем, как вы проводите время в местах, которые нравятся, и предоставьте событиям развиваться, так сказать, самим по себе –без вашего вмешательства. А теперь представьте себя в доме этого человека. Как выглядит место, в котором он/она живет? Как она/ он принимают вас в своем доме? О чем вы беседуете или какую музыку слушаете или, может быть, молчите вместе, общаясь друг с другом без помощи слов? Как вы касаетесь друг друга, выражая тем самым свои чувства? Наслаждайтесь ощущениями, которые вам приятны. Как развиваются события дальше?

 

      Общение с вашим идеальным партнером

     Между тем совершите короткую «астральную» прогулку с мужчиной или женщиной из вашего будущего. Представьте, как вы беседуете друг с другом во время этой прогулки. Задайте вопросы своему собеседнику и прислушайтесь в ожидании ответов. Вот возможные варианты ваших вопросов, тем не менее, не ограничивайте себя – спрашивайте его или её обо всем, что действительно важно для вас.

1.       Спросите о том, сколько ему (ей) лет.

2.       Есть ли у него (неё) дети?

3.       Где она (он) хотела бы жить – в горах, у моря или в самом центре мегаполиса?

4.       Чем она (он) занимается?

5.       К какому типу людей он (она) относится? Разговорчива ли она, немногословна, категорична, застенчива, загадочно молчалива?

6.       Чем любит заниматься в свободное время?

7.       Из какой она (он) семьи?

8.       Какие друзья у него (неё)?

9.       Какого рода юмор кажется ей (ему) достойным внимания (и  улыбки)?

И т.д. 

     Теперь вообразите этого человека рядом с вами, который действительно готов ответить на ваши вопросы. Вы можете распознать его ответы по тому, как резонирует ваше сердце, или по образам, которые возникают в вашем сознании, или просто прислушаться к своим ощущениям. Независимо от формы этого послания, вы прочтете его правильно. Уделите внимание ценностям, которые важны для вас, а также своим вкусам. Помните, это ваше творение, ведь речь идет о вашей жизни с этим человеком.

 

     Практика и ещё раз практика

    На протяжении трех дней повторяйте этот процесс снова и снова. Ваша преданность, степень вашей вовлеченности и решимости принципиально важны для достижения поставленной цели. Эти  слова должны стать для вас ключевыми – вовлеченность и решимость. Вы не хотите воспроизводить смутный образ из ваших сновидений. Вы должны посвятить 100% ваших усилий решению задачи, которую поставили перед собой. И вы не можете проиграть, если вся ваша энергия сфокусирована на реализации вашей мечты. Результат ваших усилий, возможно, сильно удивит вас, но определенно принесет вам удивительное ощущение – подобно тому, которое испытывает бегун, приходящий к финалу с личным рекордом, или альпинист, добравшийся до вершины.

    Как я уже говорила, чувства, мысли и слова несут определенную энергию. Каждый вечер программируйте ваше сознание, используя созданную вами визуализацию. Постарайтесь уловить золотое время, предшествующее засыпанию, чтобы сопроводить ваш ум ещё и позитивно поддерживающей аффирмацией. Таким действием вы усилите собственную решимость, как можно более полно раскрыть тот потенциал, который заключен в ваших психических способностях. Пробуждение ваших внутренних энергий создает среду, в которой открываются новые захватывающие возможности.

    Повторяйте позитивные аффермации, такие как: «В моей жизни появился удивительный человек» или «я на пороге брака с самым замечательной женщиной (замечательным мужчиной) на свете», или «Я так рад/рада присутствию этого чудесного человека в моей жизни». В те моменты, когда вы произносите это, важно верить. Ваша открытость и доверие помогут вам обрести то, что вы визуализируете.

    Это требует повторения. То, во что вы верите, станет реальностью. Ничто не происходит случайно, будь оно маленькое или большое. За всем происходящим стоят энергия и причина. Выходя на арену  человеческой жизни, мы создаем энергию, а наш мозг находит объяснение всему происходящему.

     Помните при этом, что вначале всего лежат чувства, а не просто слова. Слова могут быть произнесены или написаны, но за ними всегда должны быть чувства –их энергия претворяет слова в действие. Наполняйте ваши вербализации радостью и сопровождайте их улыбкой, ведь вы даете позитивный знак, вашему творческому бессознательному. Генерируя и высвобождая свою позитивную энергию, вы притягиваете в вашу жизнь то и тех, кого вы включили в свою ментальную программу. Этот процесс обновляет и усиливает ваши психические способности.

    Чем больше вы пользуетесь этими техниками, тем больших результатов вы добиваетесь. Поэтому  упражняйтесь снова и снова, в этом (сколь ни банально это звучит) – ЗАЛОГ УСПЕХА. Результаты,  скорее всего не будут мгновенными, но они  придут, если вы последуете описанному здесь алгоритму. Известное выражение: «Способность ясно видеть и различать – это способность создавать» - абсолютно справедливо. Если вы постигли нечто, вы можете достичь  этого.

 

     Заключительный шаг

    Сейчас пришло время сделать последний самый важный шаг в этом захватывающем приключении. На четвертое утро перестаньте думать обо всех этих замечательных вещах. Вы должны отпустить свои мысли, чтобы дать им возможность стать реальностью. Это самое важное задание и, возможно, самое трудное.

     Вооружившись безоговорочным доверием к миру, освободите свои мысли, и Вселенная вернет вам их, так сказать, в натуральном выражении.  Каждый раз, когда вы думаете о конкретных мужчине или женщине, то выстраиваете всевозможные мысленные конструкции, ни на чем по настоящему не сосредоточиваясь. Если же вы хотите достичь цели, воспользуйтесь своим новым знанием для того, чтобы привлечь новое желание в свою жизнь, например, финансовый успех или карьерный рост. Отпустить мысль – непростая задача для многих людей, однако сделать это необычайно важно. В разговорах с моими клиентами я сравниваю эту ситуацию с оформлением почтового заказа. Вы указываете на бланке размер, цвет и код товара, даже расписываетесь в чековой книжке, однако если вы не отправите заказ, то ничего не получите.

    Здесь все происходит на тонком психическом плане, и только вы сможете совершить это в своем личном пространстве. Я, например, не могу сделать это за вас. И практикующий парапсихолог также не сможет. И компьютеризированная программа на сервисе знакомств окажется бесполезна. Вы связываете в единое целое и обращаете в Кристалл ваши мысль, чувство и энергию. Можете быть уверены – человек, которого вы себе представляете, войдет в вашу жизнь. Вам просто надлежит знать, нести эту мысль глубоко в себе. Ваша вера делает время вашим союзником. Неважно, когда это произойдет, просто наслаждайтесь настоящим. Исследуйте его, пробуйте на вкус. И пусть радость и безмятежность сопутствует вам в процессе воплощения ваших самых потаенных желаний.

 

      Резюме

     Визуализация, медитация и аффирмации помогают вам найти путь к подсознательному уровню вашего мышления, где хранятся старые модели вашего поведения, и произвести фундаментальное обновление ваших личностных  ресурсов в соответствии с вашим видением того, каких целей  вы хотите достичь и какой личностью хотите стать. Используя эти техники, вы можете расширить ваши психические возможности и привлечь  в свою жизнь то, что вы ощущаете как нечто желанное для вас. Всего за три дня вы можете заложить фундамент и создать среду, необходимые для вашего будущего счастья. Чтобы запустить процесс «воплощения мечты», вам потребуется вера, желание и усилие. Но будьте осторожны в своих желаниях. Осознайте, чего вы в действительности хотите, и затем действуйте!

 из книги "Практикум экстрасенса"

 

Категория: Искусство познавать себя | Просмотров: 1912 | Добавил: anatoly | Теги: эзотерика. парапсихология, познание себя, Визуализация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]