Главная » 2013 » Июль » 28 » Знаки свыше
16:53
Знаки свыше
О, эта книжка, попала ко мне  вообще непонятно каким образом. Искала одно, а получила совсем другое!))))

 

   Знакомая одна  привезла себе как-то гадальные карты для своей коллекции из какого-то  английского заколдованного места под названием Гластоунбери. Где по преданию находится перекресток всех незримых миров, время  там остановилось на средневековом периоде, а все жители этого места одеваются в  старинное одеяние. ..

  Сама я картами, конечно, не увлекаюсь, как некоторые мои знакомые дамы, но этот английский сувенир мне так запал в душу… Что захотелось  заиметь такой же, но на русском языке ( ибо я не на столь хорошо владею английским, чтобы  раскладывать англоязычные картишки с абстрактным пояснением.))). И тут начались мои поиски подобной вещицы в инет магазинах(не охото было из дома выходить)! Ещё мне хотелось выиграть спор со своей знакомой о том, что здесь (в России) такие карты тоже можно найти! И  я их  нашла после интенсивного поиска, но! К сожалению,  карты  оказались также на английском языке.

 «Невезуха, так невезуха,- подумалось мне тогда,- не быть мне гадалкой не при каком раскладе!»))).

   Но «нет худа без добра»! Пока искала карты, кое-что  узнала об их авторе. Это была некая Колетт Барон-Рид - известный прорицатель и медиум из Канады ( лично я о ней впервые

узнала).К тому же она ещё и книжки пишет о развитии интуитивных, экстрасенсорных и психических способностях, т.к. сама обладает этими способностями с детства. И в качестве компенсации за мое разочарование в находке, пришлось вместо карт, купить одну из её книг, как всегда наугад(обычно именно так я и выбираю себе книжки для чтения))! Просто  по  понравившемуся  названию "Знаки свыше" . В аннотации  было написано, что каждый человек способен воспринимать послания из мира иного, от собственного духа,  совсем не относящимся ни к медиумам, ни магам, ни проф.гадалкам или ещё каким либо провидцам! Это меня и заинтриговало…

     Так уж получилось, но первым оценщиком «Знаков…» стала, конечно же, моя знакомая, у которой были английские карты Колетт. Прибывая  в полном восторге от книги, она тут же пересказала  мне половину содержания! Испортив,  тем самым, мне настроение читать  самой. Но что-то всё-таки подхлестывало взять в руки  и перечитать  всё с чувством, толком и расстановкой))).

     Написано сие творенице  в виде отдельных историй, в которых описаны встречи с посланиями от Духа, и не только на спиритическом  сеансе, но и в любом бытовом месте и на обычном предмете или действии. Например,  на улице по  рисунку облаков или  испеченному собственноручно печенью с предсказаниями для друзей, или просто по чашке супа, сидя в кафе! Это может показаться смешным и невероятным, тем не менее, и такое бывает, когда человек очень восприимчив к знакам природы, вселенной и вообще ко всему божественному вокруг себя. И, возможно,  это  упрощенные варианты гаданий  для тех, кто вообще с Духом общаться не может (ну, там по средством кофейной гущи или картишек) вроде меня!)))

     А что? Представьте себе такую картинку: пошел в кофе, заказал суп, после того, как  съел его,  стал с умным видом разглядывать будущее на разводах в тарелке во всех направлениях…Окружающие в отпаде, а вы звезда "YouTube" на этот день! Супер!))))  Ну,  это так, лирическое отступленице.

    Кроме занимательных историй, с мистическим оттенком  происходивших с самим автором  и её знакомыми (а именно мистикаменя там и привлекла), в книге рассказано об истоках духовных традиций, инструментах для гадания, способах, которыми пользовались шаманы, чтобы получать Божественные наставления и советы, а также знакомство с миром духов. Приводиться  краткий словарик  универсальных символов посланий от Духа и их значение.

    Познавательная, в общим, книжонка, но не для всех! Мужчинам она вряд ли будет интересна с их логическим - аналитическим умом, а вот женщинам, особенно натурам чувствительным ко всему и романтичным, верящим во всякие "Знаки свыше" непременно понравится! А если им преподнести  такой  подарок ещё и на какой-нибудь праздник…(тогда точно заценят, и вам этого ещё долго не забудут!))).

 

 

Другие книги

Критерии выбора
Матрица Сознания 

Фейерверк волшебства
Целительная сила, молитва и релаксация
Искусство и практика креативной визуализации


Категория: Мои заметки и рассказы | Просмотров: 1242 | Добавил: anatoly | Теги: колетт барон-рид, обучение, эзотерика, книги, знаки свыше | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]