Главная » Трансерфинг реальности

Поговорим об образах.  Образы, как было писано раннее, являются своего рода мерами нашего сознания.  Он должен быть настолько прост и чист,  чтобы можно было его наложить на любое явление, предмет таким образом, ... Читать дальше »

Категория: Трансерфинг реальности | Просмотров: 1173 | Добавил: anatoly | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

Существуют только две возможности приобрести особые колдовские силы – либо родиться с ними, либо постараться их в себе развить. При этом второй способ по конечному результату может не уступать первому, а иногда и превосходить его. Известно множество примеров, когда человек с яркими природными способностями вовсе не подозревает о них и, только начав их развивать, находит в себе новые возможности и силы. Заметим, что способности есть у каждого, но у кого-то они на поверхности, а у кого-то глубоко скрыты. Поэтому для одних очень легко заглянуть в себя и тут же получить нужный ответ, другим же для этого нужно время и большое упорство. Однако в любом случае, не делая попыток, вы никогда не узнаете своих тайных сторон и скрытых возможностей. Начав же движение и поиск, вы вряд ли сможете остаться прежней.

Совершая различные колдовские действия, вы будете использовать энергию четырех стихий природы: Воды, Огня, Земли и Воздуха. Управлять же этими энергетиками вам нужно будет с помощью своего Воображения, Веры и Воли. Именно из этих трех аспектов – Веры в себя и свои действия, Воображения, создающего реальные картины возможных событий, и Воли, энергетической направленности вашей мысли – состоит основа духовного воздействия на астральный и реальный мир. К этим трем началам колдовской реальности необходимо добавить четвертую константу магии – Тайну, способную возбуждать Веру, укреплять Волю ... Читать дальше »

Категория: Трансерфинг реальности | Просмотров: 1204 | Добавил: anatoly | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

1. Вопросов всегда было и остаётся много: люди никак не могут постичь себя, и оттого всё мечутся между Добром и Злом, путая их, поскольку понятие того и другого сильно меняется от менталитета человека и его уровня Духовности.

2. Я уже начал говорить и, поверьте, это очень важно, что мысли ваши, хорошие или плохие, приобретают форму и из второстепенной сущности вдруг неожиданно становятся сущностями, определяющими поведение человека!

3. Не мысли рабы ваши, а человек незаметно становится рабом мыслей своих, которые ведут его по жизни, определяя его социальный статус или положение в обществе.
... Читать дальше »
Категория: Трансерфинг реальности | Просмотров: 1812 | Добавил: anatoly | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

Бывают моменты, когда на человека наваливается груз проблем и страха из-за какой-либо надвигающегося события в жизни. Вы не знаете, как все произойдет на самом деле и эта неизвестность вызывает страх. Страх создает иллюзию проблемы огромной при огромной (подобно большой волне или мрачной грозовой туче, которая неминуемо накроет вас) и старается раздуть её еще больше. Вам не очень комфортно (это, конечно, мягко сказано) в этой ситуации, когда она в прямом смысле на вас давит, и естественно хочется поскорее что-нибудь сделать. Если ничего не предпринимать, то может появиться чувство обреченности, безысходности, начаться паника от страха, так что человек может совершить поступки, которые никогда бы не сделал в своем обычном состоянии. Помните, что только успокоенный ум способен рождать гениальные решения. Только в этом случае вы способны воспринять идею-подсказку с других планов реальности (там, где ваши помощники и наставники), услышать Высшее Я.

Первое и самое главное — не суетиться, остановить и разобраться в себе.

Настолько ли ситуация безвыходная?

Действительно ли последствия грядущего события (которые и вызывают страх)

настолько ужасны? От этого вы теряете что-то ценное? Что может быть ценнее вашей жизни? Что может быть ценнее человечности?

... Читать дальше »

Категория: Трансерфинг реальности | Просмотров: 1573 | Добавил: anatoly | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Если Вы внимательно читали Трансерфинг реальности или другую подобную литературу, то знаете: главная идея всех этих книг заключается в том, что самое сильное влияние на внешний мир осуществляется с помощью организации нашей Мысли, а не организации нашего Действия. Многие покивают головами и скажут: «Конечно, это азбучная истина, зачем нам её повторять?» А возвращаюсь я к этому вопросу потому, что в жизни имеет место досадное раздвоение сознания у многих из нас, конкретно по этому вот вопросу.

Как только мы покидаем пространство интеллектуальных бесед и поворачиваемся лицом к реальности - верх над нами берёт суетная человеческая линия поведения - сучить ножками, махать кулаками, орать глоткой. Подойди к нам кто-нибудь в этот момент, напомни осторожно про трансерфинг реальности - мы продемонстрируем ему свои худшие стороны нашей человеческой природы…

"А разгадка одна - безблагодатность", как постулирует мною любимый интернет-боян. Всё дело в том, что психология нью-эйдж, в самом широком понимании, хоть и желанна всем нам,

но не имеет этического, нравственного обоснования в нашей душе. Проще говоря, совесть не позволяет нам согласиться с тем, что менять свою реальность с помощью одних только помыслов - это высокоморально. А раз высокая мораль данной стратегии для нас сомнительна, то мы в неё и не верим. А если мы во что-то не верим, то это и н ... Читать дальше »

Категория: Трансерфинг реальности | Просмотров: 1000 | Добавил: anatoly | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был старик, у него было три сына: двое умных, третий дурак. Помер старик. Сыновья разделили имение по жеребью. Умным досталось много всякого добра, а дураку один бык — и тот худой!

Пришла ярмарка. Умные братья собираются на торг ехать. Дурак увидал и говорит:

— И я, братцы, поведу своего быка продавать.

Зацепил быка веревкою за рога и повел в город. Случилось ему идти лесом, а в лесу стояла старая, сухая берёза; ветер подует — и береза заскрипит.

«Почто береза скрипит? — думает дурак. — Уж не торгует ли моего быка?»

— Ну, — говорит, — коли хочешь покупать так покупай; я не прочь продать! Бык двадцать рублев стоит; меньше взять нельзя… Вынимай-ка деньги!

Береза ничего ему не отвечает, только скрипит, а дураку чудится, что она быка в долг просит.

— Изволь, я подожду до завтра!

Привязал быка к березе, распрощался с нею и пошел домой.

Вот приехали умные братья и стали спрашивать:

— Ну что, дурак, продал быка?

— Продал.

— За дорого?

— За двадцать рублев.

— А деньги где?

— Денег е ... Читать дальше »

Категория: Трансерфинг реальности | Просмотров: 1800 | Добавил: anatoly | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

« 1 2