Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Убеждения-коды
18:12
Убеждения-коды
В своей книге «Пророк» Калил Джебран напоминает нам,что наша задача:«Сделать свою любовь зримой». В этом смысле свою любовь к жизни мы выражаем посредством своих действий и поступков. Поэтому я предлагаю вам поработать над этими убеждениями-кодами. Пусть они сделают вашу любовь зримой. Прочтите каждое кодовое убеждение и поразмыслите над ним, обсудите его, подели­тесь им с другими и живите с ним, пока оно не наполнится для вас глубоким смыслом. В совокупности все эти идеи могут стать для вашего сознания той программой, благо­даря которой вы изменитесь сами и измените свой мир.

Убеждения-коды

         Убеждение-код № 1: Эксперименты показывают, что фо­кус нашего внимания влияет на реальность и что реальность, в которой мы живем, интерактивна.

 

          Убеждение-код № 2: Наша жизнь основывается на том, во что мы верим, чего бы эта вера ни касалась — окру­жающего мира, нас самих, наших способностей или наших ограничений.

 

         Убеждение-код № 3: Наука — это язык, один из множества языков, описывающих нас, Вселенную, наши тела и то, как все устроено.

 

Убеждение-код № 4: Если частицы, из которых мы со­стоим, мгновенно сообщаются друг с другом, могут одновременно находиться в двух местах и даже ме­няют свое прошлое с помощью выбора, сделанного в настоящем, значит, это же можем и мы.

 

         Убеждение-код № 5: Наши убеждения обладают силой менять поток событий во Вселенной, в буквальном смысле прерывая и переориентируя время, мате­рию, пространство и те события, которые проис­ходят в рамках времени и пространства.

 

         Убеждение-код № 6: Подобно тому как мы управляем имитационными компьютерными программами, точно так же и сама Вселенная, как показывают исследования, может быть производной огромной древней «компьютерной программы», запущенной в незапамятные времена. Если это так, тогда знание кода «компьютерной программы» Вселенной даст нам в руки власть над законами, управляющими Вселенной.

 

         Убеждение-код № 7: Если рассматривать Вселенную как программу, то атомы в ней представляют собой «биты» информации, которые действуют точно та­ким же образом, как компьютерные биты. Они либо «есть» как физическая материя, либо их «нет», и тог­да они являются незримыми волнами.

 

         Убеждение-код № 8: Природа использует несколько про­стых, себе подобных, повторяющихся схем — фракта­лов — для формирования из атомов всех знакомых нам образчиков природы — от элементов и молекул до скал, деревьев и нас самих.

 

         Убеждение-код ДО 9: Если Вселенная создана из повторяю­щихся схем или образцов, тогда, чтобы понять что-то очень малое, необходимо взглянуть на сходные формы, представленные в большом масштабе.

 

         Убеждение-код №10: Вера (убеждение, мировоззрение) является «программой», которая создает шаблоны и закономерности реальности.

 

         Убеждение-код №11: То, что мы считаем глубоко истин­ным в жизни, обладает, возможно, куда большей си­лой, чем то, что другие просто приемлют как истину.

 

         Убеждение-код № 12: Мы должны признать силу убежде­ний, чтобы почувствовать ее в своей жизни.

 

         Убеждение-код № 13: Убеждение можно определить как уверенность, даваемую приятием того, что мы счи­таем верным на уровне ума, вкупе с тем, что мы ощу­щаем верным на уровне сердца.

 

Убеждение-код № 14: Убеждение выражено в сердце, где наши переживания переводятся в электромагнитные волны, взаимодействующие с физическим миром.

 

         Убеждение-код № 15: Убеждения и чувства, которые мы связываем с ними, — это тот язык, на котором мы общаемся с квантовым полем, образующим нашу реальность.

 

         Убеждение-код № 16: Подсознательный ум обширнее и действует быстрее, чем ум сознательный; он отвеча­ет примерно за 90 % видов деятельности, совершае­мых нами ежедневно.

 

          Убеждение-код № 17: Многие из наших самых глубоких и сокровенных убеждений подсознательны и фор­-мируются в возрасте до семи лет, то есть в ту пору, когда состояние нашего мозга таково, что позволяет нам впитывать идеи окружающих.

 

         Убеждение-код № 18: Оказываясь перед лицом величай­ших испытаний в жизни, мы часто обнаруживаем, что наши глубоко сокрытые убеждения обнажают­ся и становятся доступными для преобразования.

 

Убеждение-код 19: Владеющие нами убеждения, касаю­щиеся невыраженной душевной боли, могут созда­вать физические состояния, способные наносить вред нашему здоровью и даже убивать нас.

 

          Убеждение-код № 20: Когда болит наша душа, эта боль передается нашим телам как духовное качество, ко­-торым мы напитываем каждую свою клетку.

 

         Убеждение-код № 21: Те же принципы, согласно кото­рым мы причиняем боль самим себе, доводя себя до смерти, работают и в обратном направлении, пре­доставляя нам возможность исцелиться и вернуть себя к жизни.

 

          Убеждение-код № 22: Убеждение в существовании либо одной силы, являющейся источником всего, что происходит в мире, либо двух контрастных и про­тивостоящих одна другой сил, добра и зла, сказы­вается на нашем восприятии жизни, на здоровье, взаимоотношениях и изобилии.

 

         Убеждение-код № 23: Чтобы прекратить древнюю битву между силами света и тьмы, мы должны осознать, что речь идет не столько о том, чтобы встать на одну или другую сторону сколько о том, чтобы установить равно дружественные отношения с обеими силами.

         

          Убеждение-код № 24: Чудо, доступное одному, доступно всем!

 

          Убеждение-код № 25: В соучаствующей реальности мы и создаем переживаемое, и одновременно пережива­ем нами созданное.

           

         Убеждение-код № 26: В 1998 году ученые подтвердили тот факт, что можно влиять на фотоны путем простого «наблюдения» за ними, и установили, что чем доль­ше наблюдение, тем более наблюдатель влияет на поведение частиц.

 

        Убеждение-код № 27: Основной закон реальности гласит: мы должны стать в жизни тем, что стремимся по­знать или испытать в мире.

 

       Убеждение-код № 28: Мы склонны испытывать в жизни то, с чем соотносим себя в своих убеждениях.

 

       Убеждение-код № 29: По различным причинам, отражаю­щим различные пути обретения знаний, и логика, и чудеса открывают нам путь в глубины сознания, где хранятся наши сокровеннейшие убеждения.

 

       Убеждение-код № 30: Чтобы изменить свои убеждения посредством логики, мы, путем неоспоримых фак­тов, ведущих к неизбежному умозаключению, долж­ны убедиться в наличии новой возможности.

 

        Убеждение-код №31: Сила чуда в том, что мы совсем не обязаны понимать, почему оно происходит. Однако мы должны по собственной воле и желанию при­нять в жизни то, что несет с собой это чудо.

 

         отрывок из книги "Код сознания"

 

Категория: Познавательное | Просмотров: 1224 | Добавил: anatoly | Теги: Сознание человека, самопознание, самосовершенствование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]