Главная » 2015 » Апрель » 4 » Зарядка для гипофиза!
21:09
Зарядка для гипофиза!
Упражнение глубокого дыхания и "майские песнопения"

  Сядьте в тихом и спокойном месте и выполните это упражнение. Вам понадобиться всего несколько минут на это дыхательное упражнение.

Прежде всего расслабьтесь и сделайте глубокий вдох, наполнив воздухом легкие и диафрагму, задержите его на 5-10 секунд внутри себя. Важно втянуть воздух во все части легких, заполнив не только их верхний объем. Затем выпустите воздух равномерно и медленно, по вашему усмотрению, через нос или через рот.

Теперь сделайте другой глубокий вздох и повторите процесс. Выполните всё это, произведя третий и последний глубокий вдох. Когда вы совершите процесс глубокого дыхания и удержания воздуха внутри себя три раза, энергия Ши или Универсальная энергия (также именуемая жизненной силой), содержащая в окружающем вас воздухе, будет втянута в ваши легкие. Поскольку это дыхание, содержащее в себе энергию Ши, задержится внутри вас , оно поможет расширить и очистить поле вашей ауры. Волновые колебания ваших мозговых клеток замедляются, позволяя вам войти в более расслабленное состояние.

А сейчас сделайте ещё один глубокий вдох, задержите его на несколько секунд, а потом начните освобождаться от него. Делая это, ровно и сильно пойте:  М-М-А-А-Й-Й до тех пор, пока вам хватит дыхания. Эту песню следует исполнять в музыкальном регистре, приблизительно соответствующем До среднему. Если вы не обладаете особыми музыкальными способностями, не расстраивайтесь. Просто подберите нужную тональность или  звучание, не слишком высокое и не слишком низкое, а что то промежуточное среднее. Повторите ваше "майское песнопение" ещё раз, дав себе почувствовать вибрацию, исходящую из вашего 3-его глаза, или надбровной области лба, и поднимающуюся к макушке, расположенной в верхней части головы коронной чакре.

Вспомните эту процедуру в 3-й и последний раз, позволив звуку пения пройти сквозь голову. Иногда чувствуется легкое покалывание и звон в макушке или других частях головы. Иногда в голове появляется легкость. Это всё является показателем того, что гипофиз и окружающие его области мозга подвергаются воздействию. Данная железа косвенно связана с короной чакрой. Коронная чакра открывается, предоставляя вам доступ к Создателю, или, по-другому, к Божественному Источнику. Это помогает раскрыть ваши физические и духовные способности. Данная процедура включает в себя также устранение завесы над прошлым и  предоставление вам возможности получения воспоминаний о прошедшей жизни.

Исполняя "майские песнопения", как описано выше, вы посылаете волны вибрации внутрь своей головы. Это вибрация глубоко воздействует  на гипофиз, позволяя этой железе активироваться. В свою очередь, это открывает и активизирует коронную чакру, которая последовательно взаимодействует с гипофизом, как уже отмечалось. Когда коронная чакра откроется полностью, физические впечатления и высокая энергия с небес проникнут через эту чакру в верхнюю часть головы. Эта энергия создает электрические импульсы внутри мозга и раздражает их через нейроны в серое мозговое вещество. При активизации эти нейроны повторно возбуждают те области вашего мозга, в которых содержатся невостребованные, спящие физические таланты. И снова можно почувствовать ощущение легкого покалывание по всей верхней части головы. Это знак того, что песнопение воздействует правильно. Вскоре раскроются ваши физические и духовные таланты и способности. Один из таких многочисленных талантов включает в себя способность вызова воспоминаний о прошлой жизни, которые нахлынут в ваше подсознание. Результатом будет целый поток картин и эмоций из прошлого. Эти воспоминания могут продолжаться и заполнять ваше сознание различными мыслями и образами в течении нескольких месяцев, по мере того, как эти ранее дремавшие области мозга полностью проснутся.

Гипофиз не только представляет собой физическую железу, но также наделен и другими важными свойствами. Эта железа обладает потенциальной возможностью воспринимать  высокие колебания спиритической и физической энергии, исходящей свыше. Данная очень высокочастотная энергия снижает свои колебания до низких частот, при которых человеческий мозг усваивает эту информацию в форме приемлемых сообщений.

Важно то обстоятельство, что процедура состоит из трех глубоких вдохов, удержаний воздуха в течении 5 или 10 секунд, а потом трех медленных выдохов. Три - это магическое и мистическое число. Три представляет собой целостность и включает в себя Закон Троицы, или Закон Треугольника.

Этот закон находится в прямой связи с Ши, или Универсальной энергией, которая повсюду, она окружает нас и находится в воздухе, которым мы дышим. Она также включает в себя перевоплощение и Святую Троицу.

Энергия Ши или Универсальная энергия, задержанная в вашем дыхании, состоит из двух элементов: положительной сущности и отрицательной сущности. Она базируется на таких же принципах, как Закон магнетизма и Закон электричества. Как негативный, так и позитивный элементы или полярности, важны и обладают равной ценностью. Одно свойство нуждается в другом, оба они работают вместе в полной гармонии.

Именно процессу глубокого дыхания, дополненного специальными методами задержки вдоха, ваши легкие втягивают в себя необходимое количество Универсальной  энергии, потребной для постоянного оживления и поддержания вашей физической формы. Ежедневное выполнение упражнений в глубоком дыхании по энергетической системе ши необычайно сильно способствует замедлению старения человеческого организма. Это также довольно быстро снижает частоту колебаний клеток вашего мозга, позволяя вам сосредоточится на созерцании видений из прошлой жизни. Вы будете способны входить в стадию легкого или среднего альфа-состояния вашего сознания и станете восприимчивы к приему воспоминаний о прошлых жизнях.

Важно соблюдать правильные техники дыхания. Большинство людей склонны дышать неглубоко. Если же вы выработаете в себе привычку к глубокому дыханию, ваше здоровье улучшится, а энергетический уровень заметно повысится.

Комплекс дыхательных упражнений можно выполнять утром, после пробуждения, и вечером, перед сном. Встаньте перед приоткрытым окном, даже если это зима и на улице холодно. Теперь произведите глубокий  вдох и задержите воздух в легких  на короткое время от 5 до 10 секунд. После этого, медленно выпустите воздух через нос или рот. Повторите глубокий вдох и снова задержите  воздух в груди на тот же период времени. Снова выпустите его. Затем выполните упражнение в третий и последний раз. Как только вы полностью выпустите воздух из легких, возвращайтесь к нормальному дыханию и продолжайте заниматься вашими обычными делами или ложитесь спать, если делайте это упражнение ближе к ночи.

Такая тренировка глубокого дыхания притягивает больше Универсальной энергии в ваше тело, что улучшает ваше здоровье и снижает колебание клеток мозга до степени легкого альфа- состояния. Всё это делает вас более восприимчивым к получению впечатлений о прошлых жизнях.

из книги Гид по прошлым жизням для начинающих

 

P. S. Даже если это не поможет вспомнить прошлые жизни, то хотя бы поможет улучшить вам здоровье!)))

 

Категория: Познавательное | Просмотров: 898 | Добавил: anatoly | Теги: методика, Гипофиз, гимнастика, энергия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]