Главная » 2020 » Февраль » 02
     Июль…Жара… Неплохо бы куда-нибудь в отпуск, но до него ещё так далеко…

Как назло, последний на сегодня пациент изрядно опаздывает, а я задыхаюсь, сидя в душном кабинете, несмотря на то, что система охлаждения работает на полную мощность.

Чтобы скоротать время до очередной встречи, выглядываю в окно. Я могу часами наблюдать за кем-то, приходя к парадоксальным выводам о нашем мироздании…Но сегодня аллея, залитая ярким солнечным светом, за моим окном абсолютно безлюдна! Кому же хотелось париться на таком пекле?

Вдруг посреди аллеи, непонятно откуда, появилась стройная женская фигурка и стала грациозно уходить вдаль. Она напомнила мне об Алани Меланж –необычной пациентке, которая кардинально изменила мой взгляд на жизнь и на то, чем я занимаюсь теперь…

Ещё совсем недавно я, Том Мартин, бельгиец по происхождению, но рождённый и выросший в Варшаве, так как мои родители ещё до моего рождения приехали сюда погостить у друзей и остались навсегда. Здесь, окончив школу, затем университет, я устроился в один из престижных медицинских центров Варшавы работать обычным психологом – консультантом и гипнотерапевтом…

Работа моя заключалась в том, чтобы помочь людям ... Читать дальше »

Категория: Мои заметки и рассказы | Просмотров: 77 | Добавил: anatoly | Дата: 02.02.2020 | Комментарии (0)